Традиционные наполнители для «крошки-картошки» можно заменить, например, такими вариантами:
- Крабовый наполнитель. 2 Крабовые палочки или мясо нарезают тонкой стружкой и смешивают с классическим майонезом. 2
- Начинка с красной рыбой. 2 Для неё нужны слабосолёная сёмка или кета и растительное масло. 2
- Сосиски в горчичном соусе. 23 Сосиски варят, нарезают кружочками и смешивают с горчичным соусом. 2
- Грибной микс. 2 Для него понадобятся шампиньоны, репчатый лук и сыр твёрдых сортов. 2 Грибы рубят небольшим кубиком и обжаривают вместе с луком в растительном масле. 2
- Начинка из креветок. 4 Для неё нужны сметана, нежирный творог, соус чили, мелко порезанные креветки и укроп. 4
- Хрустящий бекон и сливочный сыр. 4 Копчёный бекон поджаривают на гриле до хрустящего состояния и нарезают на небольшие кусочки. 4 Затем смешивают сливочный сыр с мелко порезанными перьями зелёного лука и половиной бекона, приправляют. 4
Вариантов наполнителей для «крошки-картошки» множество, и выбор зависит от личных предпочтений.