Традиционную морковь в печёночном рулете можно заменить на другие ингредиенты, например:
- Грибы. 15 Лучше подойдут обжаренные шампиньоны, которые нужно смешать с луком. 5
- Маринованные огурцы. 5 Их трут на мелкой тёрке, добавляют чеснок и майонез, перемешивают и этой массой смазывают печёночный рулет. 5
- Салатный айсберг. 1 Им можно разбавить слой моркови и грибов. 1
- Пастернак, репу, тыквенные орешки или дайкон. 2 У этих овощей нейтральный вкус и похожая текстура. 2
- Свёклу, цуккини, сельдерей, кольраби или капусту. 2 Они придадут блюду неповторимый вкус. 2
Выбор замены зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса печёночного рулета.