Традиционную морковь по-корейски в блюде можно заменить на другие овощи, например:
Кабачки. dzen.ru Их можно нарезать тонкими пластинками или кружочками, а затем замариновать с чесноком, укропом, мёдом, прованскими травами, винным или бальзамическим уксусом и оливковым маслом. dzen.ru
Свёклу. www.bolshoyvopros.ru 1 кг сырой свёклы натирают на той же тёрке, что и морковь по-корейски. www.bolshoyvopros.ru Для маринада смешивают по чайной ложке паприку, кориандр, чёрный и острый перец, ст. л. сахара, 5–6 измельчённых зубчиков чеснока и по 1,5 ст. л. винного и яблочного уксуса. www.bolshoyvopros.ru Заливают этим маринадом свёклу и убирают на 6–8 часов в холодильник. www.bolshoyvopros.ru
Выбор замены зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.