Вопросы к Поиску с Алисой
Традиционное слоёное тесто в торте «Монастырская изба» можно заменить на песочное или рубленое. www.gastronom.ru Песочное делают на основе размягчённого сливочного масла, а в рубленое натирают на тёрке или мелко рубят замороженное масло и смешивают с мукой в крошку. www.gastronom.ru
Также можно использовать бисквитное, сливочное или белковое тесто. forum.baby.ru Бисквит впитает сливочный и вишнёвый вкус быстрее, чем песочное тесто. forum.baby.ru
Ещё один вариант замены — медовое тесто. dzen.ru Мёд хорошо держит влагу, поэтому трубочки быстро пропитываются кремом. dzen.ru
Кроме того, можно приготовить для торта вафельное, пряничное или заварное тесто. forum.baby.ru
Выбор замены зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата десерта.