Маасдам. dzen.ru Голландский сыр с дырочками и более сладким и ореховым вкусом, чем гауда. dzen.ru С ним особенно вкусно получаются сэндвичи, например, с ветчиной и сыром, запеканки и гратены. dzen.ru
Тильзитер. dzen.ru Аналог гауды с более плотной структурой. dzen.ru Его часто используют в бутербродах, а также в горячих блюдах, супах и запеканках. dzen.ru Тильзитер хорошо сочетается с овощами и морепродуктами. dzen.ru
Эмменталь. dzen.ru Швейцарский сыр с крупными дырками и сладковато-ореховым вкусом. dzen.ru Является традиционным ингредиентом для фондю, а также подходит для приготовления тостов. dzen.ru
Выбор сыра для замены зависит от конкретных условий блюда и личных предпочтений.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.