Вопросы к Поиску с Алисой
Свежие грибы в сметанном соусе можно заменить на замороженные лесные грибы, например лисички или опята, белые грибы, подберёзовики, вешенки. dzen.ru www.babyblog.ru
Также для приготовления блюда можно использовать консервированные или солёные грибы. otvet.mail.ru Для этого их нужно выложить из банки, поместить в дуршлаг, промыть холодной водой и дать лишней жидкости стечь. otvet.mail.ru Затем тушить до мягкости на медленном огне с добавлением растительного или сливочного масла, белого вина, чёрного перца, соли, порубленной петрушки и измельчённого укропа. otvet.mail.ru Перед подачей на стол готовые грибы заправить лимонным соком (по желанию) и сметаной. otvet.mail.ru
Выбор замены зависит от личных предпочтений и доступных продуктов.