Коровье молоко. vk.com Однако при этом нужно предварительно просеивать пшеничную муку и класть небольшой кусок сливочного масла для обеспечения нужного процента жирности. vk.com
Крем-сыр. vk.com Такой продукт обладает плотной структурой и напоминает сметану. vk.com
Творог. vk.com www.povarenok.ru Перед добавлением творога необходимо придать кисломолочному продукту однородную структуру, рекомендуется взбивать творог с молоком. vk.com
При замене любых ингредиентов важно понимать свойства продуктов, чтобы максимально сохранить нужную текстуру и вкус готового изделия. paulinecakeclub.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.