Тофу. nyamkin.ru Полкило соевого продукта смешивают с оливковым маслом (4 ст. л.) и 2 ст. л. сока лимона. nyamkin.ru Для получения требуемой консистенции добавляют немного воды. nyamkin.ru В заготовку добавляют немного соли и взбивают до однородного вида. nyamkin.ru После охлаждения растительная сметана будет готова. nyamkin.ru
Семечки подсолнечника. nyamkin.ru Потребуется 180 г чищёного подсолнечника и 1,5 ст. горячей воды. nyamkin.ru К ним добавляют 15 мл растительного масла (лучше оливкового или кукурузного), а также вливают немного лимонного сока. nyamkin.ru При помощи блендера масса пюрируется и приобретает белый цвет. nyamkin.ru После приготовления ей нужно отдохнуть в холодильнике около 1,5–2 часов. nyamkin.ru
Выбирая замену, стоит ориентироваться на свои вкусовые предпочтения и экспериментировать для получения наилучшего результата. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.