Творог. cakedecorist.com Его можно смешивать до получения консистенции, похожей на сметану. cakedecorist.com Однако в творог необходимо добавить кислый ингредиент, чтобы он действовал аналогично сметане. cakedecorist.com Например, взбивая творог, можно добавить 2 чайные ложки лимонного сока на стакан творога. cakedecorist.com Также можно добавить 2–4 столовые ложки молока, чтобы отрегулировать консистенцию. cakedecorist.com
Взбитые сливки. m.ok.ru Такой крем будет иметь более нежную и воздушную текстуру. m.ok.ru Его лучше использовать для оформления десертов или для прослойки лёгких коржей. m.ok.ru
Выбор заменителя зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и консистенции крема.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.