Творожный или сливочный мягкий сыр. www.gastronom.ru Такой сыр лучше намазывать непосредственно на слой риса, чтобы он удержался на месте при сворачивании ролла. www.gastronom.ru
Моцарелла. www.gastronom.ru Свежую и нежную моцареллу можно немного отжать и измельчить блендером в крем или просто порвать руками на полоски и укладывать их в роллы вместе с остальными ингредиентами. www.gastronom.ru
Творог. www.gastronom.ru Для замены подойдёт сухой творог, который нужно смешать с размягчённым сливочным маслом в соотношении 5:1 и измельчить блендером до однородности. www.gastronom.ru
Рикотта. www.gastronom.ru Чтобы использовать её для роллов, нужно смешать с максимально жирными сливками в соотношении 4:1 и отвесить до нужной консистенции (минимум 1 час). www.gastronom.ru
Выбор замены зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата готового блюда.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.