Несколько вариантов замены сливочного сыра для приготовления глазури на синнабоны:
Творожная масса. 1 Её нужно довести до нужной консистенции с помощью сливок. 1
Жирная сметана (не менее 20% жирности). 1 Её смешивают с сахарной пудрой, по желанию добавляют ванилин или ванильный сахар. 1
Сгущённое молоко. 2 Можно использовать сгущённое молоко со сливочным маслом или просто сгущённое молоко. 2
Ореховые кремы. 4 Подойдут кремы на основе кешью, миндаля или арахиса. 4 Перед приготовлением крема орехи нужно замочить, затем смешать в блендере с мёдом или агавой для сладости. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.