Несколько вариантов, чем можно заменить сливочное масло в рецепте с красной рыбой:
- Творожный сыр. 13 Продукт отличается нежностью и хорошо сочетается с красной рыбой. 1 Можно смешать творожный сыр с измельчённым свежим укропом, щепоткой перца и несколькими каплями лимонного сока. 3
- Крем-сыр («Филадельфия» или «Маскарпоне»). 4 Придаст блюду нежный сливочный вкус. 4
- Пастообразное авокадо. 4 Его нужно размять с соком лимона и небольшим количеством соли. 4
- Хумус. 4 Подходит для любителей более пряного вкуса, хорошо сочетается с рыбой. 4
- Йогуртовый соус. 4 Нужно смешать греческий йогурт с укропом, лимонным соком и капелькой оливкового масла. 4
Выбор замены зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.