Вопросы к Поиску с Алисой
Сливочное масло в креме «Пломбир» можно заменить на взбитые сливки. m.ok.ru Такой крем будет иметь более нежную и воздушную текстуру. m.ok.ru Его лучше использовать для оформления десертов или для прослойки лёгких коржей. m.ok.ru
Также часть молочного продукта при желании можно заменить на сгущённое молоко или творожный сыр, например, «Маскарпоне». medaboutme.ru Этот приём поможет придать «Пломбиру» более насыщенный вкус. medaboutme.ru
Не рекомендуется заменять сливочное масло спредами или маргарином, так как от такой альтернативы вкусовые качества лакомства могут серьёзно пострадать. medaboutme.ru
Выбор замены зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и текстуры крема.