Несколько вариантов, чем можно заменить шоколадную крошку в брауни:
- Какао-порошок. 34 Вместо шоколада можно использовать какао-порошок, но стоит учитывать, что брауни по такому рецепту получаются менее сладкими, чем оригинальные. 4
- Ириски. 1 Перед выпечкой в тесто для брауни можно добавить несколько кусочков ирисок. 1 Также можно растопить несколько ирисок в пароварке и распределить полученную карамель между двумя слоями шоколадного теста. 1
- Ягодный джем. 1 Ягодный джем или варенье можно выложить поверх теста для брауни и взбить его ножом перед выпечкой. 1
- Засахаренные апельсиновые корки. 1 Нарезанные апельсиновые корки нужно отварить в подслащённой воде, затем обвалять в сахаре и дать подсохнуть. 1 После этого их можно выложить поверх непрожаренного теста для брауни. 1
- Пралине. 1 Это засахаренные орехи, обычно фундук или пекан. 1 Их можно добавить в брауни в виде ирисок или карамельных конфет. 1
Выбор замены зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса десерта.