Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем можно заменить сахар в шоколадной глазури для веганского торта?
Вопрос для Нейро
20 февраля
Чем можно заменить сахар в шоколадной глазури для веганского торта?
Нейро
На основе 5 источников

Сахар в шоколадной глазури для веганского торта можно заменить на кокосовую сахарную пудру. 1 Также можно использовать равное количество кокосового сахара. 1

Ещё несколько вариантов сахарозаменителей:

  • Стевиозид. 2 Натуральный растительный подсластитель, подходит для диетической и веганской продукции. 2
  • Эритритол. 2 Мелкие кристаллы многоатомного органического спирта, содержащиеся в лишайниках и водорослях. 2 Вкус эритритола — насыщенный, мягкий, сладкий, он не уступает по сладости традиционному сахару. 2
  • Мальтит. 2 Подсластитель для производства шоколадных масс и глазурей без сахара. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)