Вопросы к Поиску с Алисой
В рецепте творожного пудинга вместо сахара можно использовать натуральные подсластители, например мёд или сиропы. bonbon-school.ru dzen.ru
Важно учитывать, что мёд слаще сахара примерно в два раза, а сироп слаще примерно в 1,5 раза. bonbon-school.ru Также при использовании мёда нужно корректировать рецепт: уменьшать количество жидких ингредиентов (примерно на четверть от объёма мёда) или добавлять такое же количество муки. bonbon-school.ru
Ещё можно использовать сахарозаменители: натуральные (фруктоза, стевия, инулин, эритрит) или синтетические (аспартам, сахарин, цикламат, сукралоза, ксилит, сорбит и другие). bonbon-school.ru
Для приготовления пудинга без сахара можно обойтись и без подсластителей, чтобы сохранить натуральный вкус творога и молока. dzen.ru