Несколько вариантов, чем можно заменить сахар в кремах на кокосовом молоке:
Сиропы. tass.ru Подойдут, например, кленовый или из топинамбура. tass.ru Кленовый сироп даёт карамельный оттенок вкуса, а сироп из топинамбура — нейтральный или с небольшой кислинкой. tass.ru
Стевия. food.ru Обычно 100 г сахара заменяют на 2 г экстракта стевии. food.ru
Аллюлоза. dzen.ru Это подсластитель, который не содержит углеводов и не повышает уровень инсулина. dzen.ru Аллюлоза хорошо карамелизируется и может заменять сахар в выпечке и десертах. dzen.ru
Сухофрукты. tass.ru Из них можно сделать полезную пасту — натуральный заменитель сахара. tass.ru Лучше всего подходят финики из-за их нейтрального карамельного вкуса. tass.ru
Выбор замены сахара зависит от рецепта и личных предпочтений.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.