Несколько вариантов, чем можно заменить розмарин при запекании рыбы в фольге:
- Тимьян. 13 Специя обладает сильным пряным ароматом и выраженным горьковатым вкусом. 1 Тимьян помогает нейтрализовать запах рыбы и сделать её вкус более насыщенным. 1 Однако следует использовать его с осторожностью: чем дольше он готовится, тем интенсивнее становится вкус. 1
- Орегано. 13 Специя с пряным и согревающим ароматом с горькими нотками. 1 Хорошо подходит для запекания пресноводных видов рыб. 1
- Базилик. 12 Сушёный базилик имеет тонкий вкус с мягкой горчинкой и приятный аромат. 1 Он добавит рыбному блюду вкусовой акцент. 1
- Майоран. 13 Специя с лёгким сладковато-пряным ароматом, которая хорошо дополняет мягкий вкус рыбы. 1
Выбор замены розмарина зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.