Если нет рисовой муки, её можно заменить на другие ингредиенты, например:
- Пшеничную муку. 1 При использовании муки для загустения её стоит сперва проварить, чтобы ушёл мучной привкус. 1
- Крахмал. 1 Подойдёт не только кукурузный крахмал, но и картофельный. 1 Чтобы использовать крахмал для загустения, сперва нужно его развести. 1
- Обычный рис. 1 Его нужно просто перемолоть блендером. 1
- Гречку. 14 Её тоже можно перемолоть в муку. 1
- Перемолотые овсяные хлопья. 1
- Манную крупу. 2 На стандартную порцию творога следует брать пару больших ложек крупы. 2
- Кукурузную муку. 24 Она помогает придать сырникам аппетитный цвет. 2
При использовании вместо рисовой муки других ингредиентов стоит учитывать, что они передадут блюду свой вкус. 1