Несколько вариантов, чем можно заменить рисовую муку при выпечке творожных бейглов:
- Кукурузная мука. 35 Это безглютеновая альтернатива рисовой муке, выпечка с ней получается воздушной и красивой. 5
- Гречневая мука. 5 Её делают из необжаренной зелёной гречки, в ней много витаминов, микроэлементов, клетчатки и белка, но нет глютена. 5
- Кокосовая мука. 34 Её можно приготовить самостоятельно из кокосового ореха или приобрести в готовом виде в магазине. 3 Примерное соотношение кокосовой и рисовой муки — 1:3. 3
- Овсяная мука. 3 Она содержит глютен, но считается полезным продуктом. 3 Идеальная пропорция: 1/3 овсяной муки + 2/3 льняной или пшеничной. 3
Также можно использовать обычную пшеничную муку, но текстура бейглов будет более плотной и не такой воздушной. 1