Полба. vk.com Ещё один вид пшеницы. vk.com Для гарнира можно использовать и цельную, и дроблёную полбу. vk.com Также крупа подойдёт для приготовления каш и супов. vk.com
Чечевица. vk.com Не требует замачивания и относительно быстро варится. vk.com Для гарниров и салатов идеальна зелёная чечевица, потому что она хорошо держит форму. vk.com Красная и жёлтая подойдут для супов-пюре, потому что быстро развариваются. vk.com
Нут. vk.com Варёный нут можно поджарить или запечь. vk.com Если не хочется заморачиваться с замачиванием, можно купить консервированные бобы. vk.com
Выбор замены риса зависит от конкретного блюда и личных предпочтений.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.