Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем можно заменить растворимый кофе в кондитерских изделиях?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января

Чем можно заменить растворимый кофе в кондитерских изделиях?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько вариантов, чем можно заменить растворимый кофе в кондитерских изделиях:

  • Цикорий. otvet.mail.ru Его нужно класть в два раза больше, чем натурального кофе, чтобы получился нужный аромат. otvet.mail.ru
  • Ячменный кофе. otvet.mail.ru dzen.ru У него похожий вкус и запах, но в этом случае ингредиента нужно больше, чем натурального кофе. otvet.mail.ru
  • Какао. otvet.mail.ru Однако вкус будет уже не кофейным, а шоколадным. otvet.mail.ru
  • Кэроб. www.restoran.ru Порошок из плодов рожкового дерева используют как заменитель шоколада, какао и сахара: добавляют в выпечку, десерты, делают конфеты и ликеры. www.restoran.ru

Выбор замены зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата кондитерского изделия.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)