Несколько вариантов, чем можно заменить пшеничный хлеб при запекании батонных начинок:
- Рисовые хлебцы. 3 Они состоят из воздушного риса, плотно спрессованного в виде круга. 3 Преимуществом таких хлебцев является отсутствие глютена. 3
- Кукурузные лепёшки. 4 Они не содержат глютен, но содержат большое количество клетчатки. 4
- Ржаной хлеб. 4 Он темнее и плотнее, чем обычный хлеб, а также содержит больше клетчатки. 4
- Салат и листовая зелень. 4 Зелень с крупными листьями, такая как салат ромэн, является отличной заменой хлебу. 4
- Картофель и овощи. 4 Приготовленные ломтики картофеля, а также другие овощи, такие как баклажаны, сладкий перец, огурцы и грибы, также могут заменить хлеб. 4
Выбор замены зависит от личных предпочтений и потребностей.