Овсяные хлопья. www.belnovosti.by Можно смолоть их в подобие муки с крупными фракциями на кофемолке или в блендере. www.belnovosti.by Если фарш суховат, хлопья предварительно нужно залить кипящим молоком (1 ст. хлопьев на 1 ст. молока), дать разбухнуть в течение 15–20 минут и уже после этого положить в фарш. www.belnovosti.by
Мелко измельчённые морковь или капуста. www.belnovosti.by Они не такие сочные, как кабачки или картофель, зато придают дополнительные нотки вкуса и аромата. www.belnovosti.by
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.