Вопросы к Поиску с Алисой
При приготовлении кабачковой пиццы пшеничную муку можно заменить на нутовую. ont.by
Также для этой цели подойдут цельнозерновая или ржаная мука. forum.say7.info 1000.menu При использовании цельнозерновой муки может потребоваться чуть больше жидких ингредиентов (примерно на 7%). 1000.menu Ржаной муки может потребоваться больше, так как она поглощает меньше влаги. 1000.menu
Ещё один вариант — использовать рисовую муку. 1000.menu dzen.ru Она отличается от пшеничной тем, что лучше поглощает жидкость, поэтому потребуется больше жидких ингредиентов. 1000.menu Также тесто на рисовой муке чаще всего выпекается дольше, чем на пшеничной. 1000.menu
Выбор замены зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и текстуры блюда.