Рис. www.belnovosti.by vk.com Можно использовать разные сорта риса — от привычного шлифованного до дикого. www.belnovosti.by Рис тщательно промывают от крахмала и закладывают в кастрюлю за 20 минут до готовности. vk.com
Гречка. vk.com Чтобы вкус гречки максимально раскрылся, её стоит предварительно прокалить на сухой сковородке. www.belnovosti.by
Овсяные хлопья. vk.com Они сделают консистенцию супа шелковистой и не перебьют тонкий вкус остальных ингредиентов. vk.com Но стоит учесть, что хлопья, не требующие варки, использовать нельзя. vk.com
Пшено. vk.com Варится оно довольно долго, поэтому можно подготовить его заранее или ввести в кастрюлю на момент варки бульона. vk.com Важно не переборщить с крупой, так как пшено сильно разваривается и увеличивается в объёме. vk.com
Булгур. pikabu.ru Пшеничная крупа, которая не требует долгого приготовления и приятна на вкус. pikabu.ru
Выбор замены зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата рассольника.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.