Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем можно заменить обычную пшеничную муку в рецептах ПП сырников?
Вопрос для Нейро
16 февраля

Чем можно заменить обычную пшеничную муку в рецептах ПП сырников?

Нейро
На основе 5 источников

Обычную пшеничную муку в рецептах ПП-сырников можно заменить на рисовую, овсяную или гречневую муку. 1 Так как в них мало клейковины, рекомендуется дополнительно ввести в творог 1 ст. л. кукурузного или картофельного крахмала. 1

Также можно использовать манную крупу. 1 Её можно добавить в творожную массу или использовать для панировки сырников. 1 После добавления манки творожной массе нужно дать постоять 20–30 минут, чтобы крупа набухла. 1

Ещё один вариант — заменить пшеничную муку на цельнозерновую. 5 Из неё сырники получаются вкусными, пышными и нежными, хорошо держат форму. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)