Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем можно заменить обычную пшеничную муку в рецептах ПП сырников?
Вопрос для Поиска с Алисой
16 февраля

Чем можно заменить обычную пшеничную муку в рецептах ПП сырников?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Обычную пшеничную муку в рецептах ПП-сырников можно заменить на рисовую, овсяную или гречневую муку. m.ok.ru Так как в них мало клейковины, рекомендуется дополнительно ввести в творог 1 ст. л. кукурузного или картофельного крахмала. m.ok.ru

Также можно использовать манную крупу. m.ok.ru Её можно добавить в творожную массу или использовать для панировки сырников. m.ok.ru После добавления манки творожной массе нужно дать постоять 20–30 минут, чтобы крупа набухла. m.ok.ru

Ещё один вариант — заменить пшеничную муку на цельнозерновую. povar.ru Из неё сырники получаются вкусными, пышными и нежными, хорошо держат форму. povar.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)