Кукурузная мука. www.7ya.ru Даёт блюдам красивый жёлтый оттенок, делает выпечку пышной. www.7ya.ru Подходит для бисквитов, печенья, оладий, пирогов, лепёшек. www.7ya.ru
Гречневая мука. www.7ya.ru Имеет приятный сладковатый привкус, подходит для кексов, блинчиков, маффинов. www.7ya.ru
Ржаная мука. www.7ya.ru Делает тесто более плотным, хорошо сочетается с другими видами муки. www.7ya.ru Подходит для несладких булочек, галет, пирогов, хлеба. www.7ya.ru
Кукурузный или тапиоковый крахмал. www.7ya.ru Можно заменить 20–30% любой муки и сделать выпечку нежнее и воздушнее. www.7ya.ru
Выбор замены зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и текстуры блюда.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.