Козье или овечье молоко. lisa.ru Подходит для дрожжевого и бездрожжевого теста, но имеет своеобразный вкус. lisa.ru
Кисломолочные компоненты. lisa.ru Например, греческий йогурт, ряженка, кефир или сметана. lisa.ru
Вода. lisa.ru m.ok.ru Подходит для дрожжевого теста, бисквитов, панкейков и крепов, но тесто получится менее насыщенным по вкусу. lisa.ru
Сливки (растительные или животные). lisa.ru Жирные сливки предварительно разбавляют водой, чтобы получилась консистенция молока. lisa.ru
Сгущённое молоко. lisa.ru Подходит для бездрожжевых десертов (бисквит или кекс), перед добавлением в тесто его разбавляют водой. lisa.ru
Сухое молоко. lisa.ru Используется при выпекании хлеба, блинов, куличей и кексов, впитывает влагу из других компонентов, и тесто получается воздушным. lisa.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.