Несколько вариантов, чем можно заменить миксер для приготовления кремов:
Блендер. food.ru Подойдёт как погружной, так и обычный с насадкой для пюре и смузи. food.ru
Венчик. food.ru dzen.ru Это простой способ придать массе пышность и увеличить её в объёме. dzen.ru Для ускорения процесса можно поставить миску со сливками в ёмкость со льдом. food.ru
Вилка. food.ru dzen.ru С её помощью можно взбить масляный или сливочный крем. dzen.ru При этом важно правильно подготовить ингредиенты: сливочное масло заранее размягчить и размять, в него нужно добавить немного сахара и начать взбивать вилкой по часовой стрелке. dzen.ru
Френч-пресс. food.ru Этот способ подойдёт для взбивания сливок для рафа или коктейля. food.ru Сливки жирностью 10% стоит слегка подогреть, залить во френч-пресс, затем перемещать поршень вверх-вниз до появления пузырьков. food.ru
Банка. food.ru Самый необычный метод — взбивание сливок в банке. food.ru Для этого холодные сливки нужно налить в банку с крышкой, заполнив примерно половину ёмкости. food.ru Плотно закрыть крышку и активно трясти вверх-вниз. food.ru
Выбор замены миксера зависит от личных предпочтений и доступных инструментов.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.