Сметана 20% жирности. www.belnovosti.by Специалисты рекомендуют отдавать предпочтение сметане со средней кислотностью. www.belnovosti.by Для нивелирования разницы во вкусе можно добавить в неё горчицу (1 чайную ложку горчицы на 10 столовых ложек сметаны). www.belnovosti.by
Веганская заправка из аквафабы. eda.ru Для её приготовления нужно соединить 50 мл аквафабы, 100–150 растительного масла, уксус примерно 10 мл и соевый соус столько же. eda.ru Всё соединить и хорошо взбить с помощью блендера. eda.ru
Выбор замены майонеза зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата салата.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.