Несколько вариантов, чем можно заменить майонез в начинке для баклажанных рулетиков:
- Кедровые орехи, вяленые томаты, сырокопчёная говядина, анчоусы, моцарелла и базилик. 2 Обжарить кедровые орехи на сухой сковороде, соединить с вялеными томатами и анчоусами, измельчить в блендере, добавить оливковое масло и специи (соль, перец), а затем снова измельчить. 2 Должна получиться пастообразная масса. 2
- Грецкие орехи, зелень (базилик или петрушка, можно добавить укроп), чеснок. 3 Измельчить орехи блендером, а чеснок пропустить через пресс. 3 К орехам добавить воду, чтобы масса побелела и приобрела консистенцию густого пюре. 3 Затем нарезать зелень как можно мельче, соединить с орехами, чесноком и посолить. 3
- Болгарский перец и сметана. 5 Очень мелко нарезать сладкий перец и помидоры, добавить рубленую петрушку с чесноком и заправить начинку сметаной. 5
Выбор замены майонеза зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.