Несколько вариантов, чем можно заменить мастику на детском торте:
- Марципан. 35 Продукт из перетёртого с сахаром миндаля или других орехов подойдёт для обтяжки торта и лепки фигурок. 35
- Шоколадная глазурь. 5 Бывает разной степени густоты, что позволяет использовать её как для создания гладкой поверхности, так и для лепки. 5
- Айсинг. 5 Сахарная глазурь для создания надписей, узоров и декоративных элементов. 5
- Классический крем. 1 Сырные и сметанные начинки наносят толстым слоем по всему периметру торта. 1 Такая поверхность подходит для создания ажурного орнамента, переноса фотопечати и формирования рельефной фактуры. 1
- Велюр. 1 Бархатное покрытие торта, которое изготавливается из шоколада или какао. 1
- Фрукты и ягоды. 15 Они не только вкусные, но и красивые. 5
Выбор заменителя мастики зависит от личных предпочтений и желаемого дизайна торта.