Кабачок. vk.com Очищенный кабачок следует натереть на тёрке и ввести в фарш. vk.com Он обладает нейтральным вкусом и даёт больше сочности, чем репчатый лук. vk.com
Картофель. www.belnovosti.by vk.com Его тоже трут на тёрке и добавляют в котлетный фарш. vk.com Чтобы корнеплод не изменил цвет, его соединяют с остальными компонентами сразу после измельчения на тёрке. www.belnovosti.by
Куриный белок с чесноком. www.belnovosti.by vk.com На половину килограмма фарша берут один белок от крупного яйца. www.belnovosti.by Продукт взбивают, соединяют с измельчённым чесноком и вводят в состав рецепта. www.belnovosti.by Белок сделает котлеты пышными и удержит влагу, а чеснок даст вкус и аромат. vk.com
Выбор замены зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата блюда.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.