При отсутствии листов для лазаньи можно использовать следующие альтернативы:
Тонкий лаваш. www.bolshoyvopros.ru dzen.ru Например, по рецепту, описанному на сайте dzen.ru, нужно положить в форму для запекания первый слой лаваша, сверху налить и аккуратно распределить мясной соус, можно посыпать тёртым сыром. dzen.ru Сверху снова положить лаваш и полить мясным соусом. dzen.ru Повторять, пока не закончится лаваш и мясо. dzen.ru Последний слой должен быть слоем лаваша, на него высыпать сыр и поставить в духовку на 20–30 минут при температуре 200 градусов. dzen.ru
Сушёные макаронные изделия. www.tastingtable.com Подойдут ракушки, пенне или зити, главное, чтобы они были достаточно густыми, чтобы выдержать вес других ингредиентов. www.tastingtable.com
Готовые равиоли. www.tastingtable.com Свежие или замороженные равиоли можно использовать, так как они готовятся быстро: достаточно выдержать их в кипящей воде от трёх до четырёх минут. www.tastingtable.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.