Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем можно заменить лимонную кислоту при приготовлении творога в домашних условиях?
Вопрос для Нейро
28 января
Чем можно заменить лимонную кислоту при приготовлении творога в домашних условиях?
Нейро
На основе 5 источников

Лимонную кислоту при приготовлении творога в домашних условиях можно заменить соком лимона. 13 Для этого нужно поставить на плиту молоко и, не доводя до кипения (на поверхности должны быть пузырьки, а уровень молока в этот момент начинает подниматься), влить сок лимона, быстро размешать и немедленно снять с огня. 3 От сока лимона молоко моментально начнёт сворачиваться. 3

Если лимона нет, можно использовать лимонную кислоту на кончике ножа, растворив её в небольшом количестве воды и влив в молоко перед кипением. 3

Также вместо лимонной кислоты можно использовать любой уксус, но важно не переборщить, иначе будет неприятный «уксусный» запах и привкус. 25

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)