Несколько вариантов, чем можно заменить лаваш для приготовления рулетов:
- Тонкий омлет. 12 Его можно поджарить с двух сторон и завернуть в него начинку. 12
- Батон. 1 Батон нужно разрезать пополам, вынуть мякоть и заполнить начинкой с соусом. 1
- Сыр. 2 Любой плавящийся сыр помещают в пакет и немного греют в микроволновой печи или в кипящей воде. 2 Затем прямо в пакете раскатывают в пласт, в который можно уложить начинку и свернуть. 2
- Яйца. 2 Яйца взбивают с солью и молоком из расчёта 1 ложка молока на одно яйцо. 2 Из этой массы жарят блинчики, в которые можно завернуть начинку. 2
- Лист пекинской капусты. 2 Перед использованием нужно срезать твёрдую часть у основания. 2
- Рисовые пласты. 2 Некоторые используют их для рулетов, например, как основу для спринг-роллов. 2