Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем можно заменить куриные белки в рецептах белковой глазури?
Вопрос для Нейро
17 декабря
Чем можно заменить куриные белки в рецептах белковой глазури?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько вариантов, чем можно заменить куриные белки в рецептах белковой глазури:

  • Желатин. 1 Белок в курином яйце — коллаген, и его можно заменить желатином, который имеет сходную молекулярную структуру. 1
  • Кондитерский альбумин. 2 Это сухой яичный белок в порошкообразной форме, подвергнутый термообработке. 2 1 грамм альбумина способен заменить 5–7 грамм сырого куриного белка. 2
  • Сахарный сироп. 1 Сахарный сироп можно заменить фруктовым, чтобы получить цветное украшение для куличей. 1

Выбор замены зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)