Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем можно заменить кукурузный крахмал в пудингах?
Вопрос для Нейро
16 февраля
Чем можно заменить кукурузный крахмал в пудингах?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько вариантов, чем можно заменить кукурузный крахмал в пудингах:

  • Молотые льняные семена. 1 Измельчённые льняные семена хорошо впитывают влагу и при смешивании с водой образуют желе. 4 1 столовую ложку молотых льняных семян нужно смешать с 4 столовыми ложками воды, это должно заменить около 2 столовых ложек крахмала. 4
  • Псиллиум (шелуха подорожника). 4 Растворимое волокно растительного происхождения можно использовать в качестве загустителя. 4 Для начала можно положить в блюдо половину чайной ложки псиллиума, а затем понемногу увеличивать количество. 4
  • Гуаровая или ксантановая камедь. 34 Это натуральные растительные загустители. 3 Гуаровую камедь делают из бобовых семян, очищая их от оболочки и перемалывая в порошок. 3 Ксантановую камедь производят из сахара и бактерий. 3
  • Мука из тапиоки. 4 Муку делают из измельчённого корня маниока. 4 Тапиока не содержит глютена, поэтому подойдёт тем, кто его избегает. 4 Большинство поваров рекомендуют заменить 1 столовую ложку кукурузного крахмала 2 столовыми ложками муки тапиоки. 4

Выбор заменителя зависит от личных предпочтений и потребностей.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)