Несколько вариантов, чем можно заменить кукурузный крахмал при приготовлении хрустящих баклажанов:
Пшеничная мука. telegra.ph Одна из наиболее распространённых и доступных замен. telegra.ph Она может использоваться в тех же пропорциях, что и крахмал, и обеспечивает хорошую хрусткость и клейкость. telegra.ph Однако стоит учитывать, что пшеничная мука содержит глютен. www.gastronom.ru
Ксантановая камедь. telegra.ph Натуральный загуститель, получаемый из корней растения агавы. telegra.ph Обладает высокой вязкостью и может быть использована в небольших количествах для замены крахмалу. telegra.ph
Мука из тапиоки. telegra.ph Обеспечивает хрусткость и лёгкий вкус. telegra.ph Большинство поваров рекомендуют заменить 1 столовую ложку кукурузного крахмала 2 столовыми ложками муки тапиоки. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.