Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем можно заменить крахмал в запеканке?
Вопрос для Нейро
31 декабря
Чем можно заменить крахмал в запеканке?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько вариантов, чем можно заменить крахмал в запеканке:

  • Пшеничная мука. 14 Её нужно взять в два раза больше, чем указано крахмала в рецепте. 4 Чтобы избежать образования комочков, предварительно муку следует развести в небольшом объёме холодной воды. 1
  • Рисовая мука. 1 Её также берут в два раза больше, чем необходимо крахмала. 1 Рисовая мука почти бесцветная при смешивании с водой, поэтому её можно использовать для загущения прозрачных жидкостей. 1
  • Манная крупа. 14 На каждую столовую ложку крахмала нужно взять две столовые ложки манки. 4
  • Кокосовая стружка. 4 Измельчённая кокосовая стружка не даст начинке вытечь. 2 Вместо порции крахмала будет достаточно 4–5 ложек стружки. 2
  • Овсяные хлопья. 4 Их нужно измельчить в блендере до состояния муки и использовать в двойном количестве от нормы крахмала в рецепте. 4

Выбор заменителя крахмала зависит от способа приготовления блюда и ингредиентов. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)