Несколько вариантов, чем можно заменить крахмал в рецепте яблочного пирога:
- Пшеничная мука. 23 Её нужно взять в два раза больше, чем указано крахмала в рецепте. 3
- Манная крупа. 3 Соотношение ингредиентов: на каждую столовую ложку крахмала нужно взять две столовые ложки манки. 3
- Кокосовая стружка. 34 Её нужно измельчить в кофемолке и использовать в той же пропорции, что и крахмал. 4
- Овсяные хлопья. 3 Сначала их следует измельчить в блендере до состояния муки, а затем использовать получившийся овсяный порошок в двойном количестве от нормы крахмала в рецепте. 3
- Агар-агар. 3 Четверти чайной ложки этого ингредиента достаточно, чтобы заменить целую чайную ложку крахмала. 3
Выбор замены зависит от личных предпочтений и доступных продуктов.