Несколько вариантов, чем можно заменить крабовые палочки в закусочном торте без потери вкуса:
- Консервированное мясо криля. vk.com Нежные сладковатые морские рачки по вкусу одновременно напоминают и крабов, и креветок. vk.com Криль мелкий, не требует нарезки, поэтому его можно сразу из банки добавлять в блюдо. vk.com
- Отварные креветки. vk.com www.belnovosti.by Свежие или свежезамороженные, отваренные самостоятельно креветки будут мягче по текстуре и насыщенней по вкусу. vk.com Варят их 6–7 минут при слабом кипении в большом количестве воды с добавлением соли, лимонных долек, перца горошком и лаврового листа. vk.com
- Отварные кальмары. vk.com Их важно правильно подготовить: очищенные тушки трижды заливают кипятком на 60 секунд. vk.com
- Отварное или обжаренное филе белой рыбы. vk.com Подойдут, например, хек, треска, минтай. vk.com Чтобы сделать вкус менее рыбным, более интересным, готовить филе можно с добавлением смеси сладкой и копчёной паприки. vk.com
- Консервированное мясо крабов. vk.com Самый дорогой, но и самый «крабовый» заменитель. vk.com
Выбор замены зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.