Несколько вариантов, чем можно заменить крабовые палочки в закусочном торте без потери вкуса:
- Консервированное мясо криля. 4 Нежные сладковатые морские рачки по вкусу одновременно напоминают и крабов, и креветок. 4 Криль мелкий, не требует нарезки, поэтому его можно сразу из банки добавлять в блюдо. 4
- Отварные креветки. 45 Свежие или свежезамороженные, отваренные самостоятельно креветки будут мягче по текстуре и насыщенней по вкусу. 4 Варят их 6–7 минут при слабом кипении в большом количестве воды с добавлением соли, лимонных долек, перца горошком и лаврового листа. 4
- Отварные кальмары. 4 Их важно правильно подготовить: очищенные тушки трижды заливают кипятком на 60 секунд. 4
- Отварное или обжаренное филе белой рыбы. 4 Подойдут, например, хек, треска, минтай. 4 Чтобы сделать вкус менее рыбным, более интересным, готовить филе можно с добавлением смеси сладкой и копчёной паприки. 4
- Консервированное мясо крабов. 4 Самый дорогой, но и самый «крабовый» заменитель. 4
Выбор замены зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.