Кокосовое молоко в супе том ям можно заменить обычным молоком или сливками. 14 Они добавят блюду бархатистости и смягчат остроту. 5
Также можно использовать растительные альтернативы:
- Овсяное молоко. 5 Отличается мягким, слегка сладковатым вкусом и кремовой текстурой. 5
- Соевое молоко. 5 Имеет нейтральный вкус и достаточно густую консистенцию. 5
- Миндальное молоко. 5 Обладает лёгким ореховым вкусом и водянистой консистенцией. 5 Для супа том ям лучше использовать несладкое миндальное молоко. 5
- Кешью молоко. 5 Отличается более насыщенным вкусом и кремовой текстурой. 5
- Рисовое молоко. 5 Имеет лёгкий и нейтральный вкус, поэтому не будет перебивать другие ингредиенты. 5
При использовании молочных продуктов важно добавлять их в самом конце приготовления, на медленном огне, и не доводить суп до кипения после добавления молока или сливок. 5