Классический крем «Пломбир» для тортов можно заменить, например, такими кремами:
Крем-чиз на сливках. nyamkin.ru Для приготовления понадобятся сливки жирностью 33–35%, творожный сыр и сахарная пудра. nyamkin.ru Нужно взбить охлаждённые сливки до устойчивых пиков, добавить сыр и пудру, взбить до однородности. nyamkin.ru
Крем-чиз на масле. nyamkin.ru В этом рецепте вместо сливок используется масло, крем получается более плотный и лучше держит форму. nyamkin.ru Понадобятся творожный сыр, сливочное масло и сахарная пудра. nyamkin.ru Нужно взбить масло комнатной температуры с пудрой до пышности, соединить с творожным сыром до однородности. nyamkin.ru
Творожный крем. nyamkin.ru Для приготовления понадобятся творог в брикете, сливки жирностью 33–35% и сахар или сахарная пудра. nyamkin.ru Нужно пробить творог блендером до однородности, взбить сливки с сахаром до мягких пиков, соединить творог со взбитыми сливками. nyamkin.ru
Йогуртовый крем. kylinariya.ru Для приготовления используют натуральный йогурт без добавок, жирные сливки и небольшое количество сахарной пудры. kylinariya.ru Такой крем хорошо пропитывает коржи торта, для декора и выравнивания к нему можно добавить желатин, творог или сметану. kylinariya.ru
Крем «Дипломат». kylinariya.ru Относится к линейке заварных кремов, подобен «Пломбиру». kylinariya.ru Основу составляют заварной крем и взбитые сливки. kylinariya.ru Такой крем отличает густая и пышная текстура, особый вкус и способность долгого хранения. kylinariya.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.