Несколько вариантов, чем можно заменить картофельные чипсы в панировке:
- Измельчённые кукурузные хлопья. 12 Их нужно измельчить в блендере или кухонном комбайне до средних крошек. 2
- Крекеры. 2 Их можно раздавить толкушкой. 2
- Крендели (брецели) и «соломка». 2 Крошки этих продуктов также подойдут для панировки. 2
- Подсушенная тортилья или чипсы начос. 2 Кусочки подсушенной тортильи нужно смешать в блендере или кухонном комбайне и использовать в блюде. 2
- Измельчённые орехи. 1 Миндаль, грецкие орехи, орехи пекан и фисташки придадут блюду хрустящую текстуру. 1
- Черствый хлеб или сухари. 3 Вместо засохшего хлеба подойдёт и свежий — его нужно нарезать, подсушить в духовке и измельчить. 3