В фарше для стожков вместо хлебных крошек можно использовать, например, размоченные в воде ломтики батона или белого хлеба. 2
Также в качестве заменителей хлебных крошек можно рассмотреть следующие варианты:
- Мука. 3 Подойдёт цельнозерновая грубого помола. 3 Можно использовать разные сорта: ржаную, гречневую, кукурузную, нутовую, рисовую, овсяную. 3
- Манная крупа. 3 Создаёт более плотную корочку в сравнении с мукой. 3
- Овсяные хлопья. 34 Панировку можно сделать как из крупной, используя цельные хлопья, так и мелкой, перемолов геркулес в кофемолке до состояния муки. 3
- Кукурузные хлопья. 34 Чтобы использовать их вместо панировочных сухарей, нужно измельчить хлопья. 4
- Семена и орехи. 3 Например, льняные, тыквенные или кунжут. 3 Подойдут и измельчённые орехи: арахис, грецкие, пекан и кешью. 4
- Крекеры. 3 Любые хрустящие снеки, вроде луковых крекеров, солёных брецелей или тонкой соломки, легко измельчаются в крошку. 3
- Крахмал. 3 Картофельный и кукурузный крахмал отлично впитывает влагу. 3
- Отруби. 3 Подойдут овсяные, пшеничные или ржаные отруби. 3
- Чипсы или начос. 3 Нужно выбрать натуральные чипсы и измельчить их при помощи блендера или скалки. 3