В качестве замены хлебной основы в рецептах запеканок можно использовать, например:
- Мягкие или свежие панировочные сухари. www.bhg.com Их делают из свежего хлеба, обычно используют для посыпки запеканок. www.bhg.com
- Панко. www.bhg.com Это хлебный мякиш в японском стиле, лёгкий и хрустящий, с более грубой текстурой, чем у мелких сухих крошек. www.bhg.com
- Крошки от крекеров или кренделей. www.bhg.com
- Измельчённые кукурузные хлопья или другие несладкие злаки, например, хлопья из отрубей. www.bhg.com
- Овсяные хлопья. www.bhg.com Однако их не рекомендуют использовать в начинках для запеканок, так как они не будут так хорошо хрустеть. www.bhg.com
- Цельнозерновой хлеб. www.bhg.com
Также для запеканок подходят овсяная, кукурузная и миндальная мука, а также манная крупа. m.ok.ru