Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем можно заменить хлебную основу в современных рецептах запеканок?
Вопрос для Поиска с Алисой
23 июля

Чем можно заменить хлебную основу в современных рецептах запеканок?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В качестве замены хлебной основы в рецептах запеканок можно использовать, например:

  • Мягкие или свежие панировочные сухари. www.bhg.com Их делают из свежего хлеба, обычно используют для посыпки запеканок. www.bhg.com
  • Панко. www.bhg.com Это хлебный мякиш в японском стиле, лёгкий и хрустящий, с более грубой текстурой, чем у мелких сухих крошек. www.bhg.com
  • Крошки от крекеров или кренделей. www.bhg.com
  • Измельчённые кукурузные хлопья или другие несладкие злаки, например, хлопья из отрубей. www.bhg.com
  • Овсяные хлопья. www.bhg.com Однако их не рекомендуют использовать в начинках для запеканок, так как они не будут так хорошо хрустеть. www.bhg.com
  • Цельнозерновой хлеб. www.bhg.com

Также для запеканок подходят овсяная, кукурузная и миндальная мука, а также манная крупа. m.ok.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)