Брокколи или цветная капуста. www.gastronom.ru Их нужно порубить, смешать с тёртым сыром и яйцом, сформировать тонкую лепёшку и слегка запечь в духовке. www.gastronom.ru Затем выложить сверху соус и начинку и довести до готовности. www.gastronom.ru
Тонко нарезанные овощи. www.gastronom.ru Подойдут баклажан, кабачок или цукини, картофель, батат. www.gastronom.ru Ломтики овощей создают аппетитную корочку, богатую клетчаткой и другими полезными веществами. www.gastronom.ru
Киноа. www.gastronom.ru Зёрна нужно замочить хотя бы на 2 часа, затем пробить блендером с небольшим количеством воды, солью и специями до консистенции сметаны. www.gastronom.ru Выпекать на пекарской бумаге, смазанной маслом (можно в форме, чтобы тесто сильно не растекалось). www.gastronom.ru На готовый корж можно выложить начинку по вкусу и запечь. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.