Несколько вариантов, чем можно заменить хлеб в вегетарианских сэндвичах:
- Лодочки из сырых огурцов или цукини. 1 Овощи разрезают пополам и «вычерпывают» серединку ложкой. 1 В получившиеся формочки кладут начинку. 1 Для неё можно использовать ту же мякоть, которую достали из «лодочек». 1 К ней добавляют мелко нарезанный помидор, авокадо, болгарский перец, сыр. 1 Поливают соусом из растительного масла и специй. 1 Сверху кладут тонкие кусочки ветчины или заменяют их тонкими пластами отварного мяса. 1
- Половинки перца. 1 Перец моют, разрезают вдоль на две половинки и используют как основу для сэндвича. 1 Внутрь можно положить отварное мясо или ветчину, сельдерей, авокадо, сыр и зелень. 1
- Овощные галеты. 3 Их можно поджарить и использовать как основу для бутерброда. 3
- Безглютеновые вафли. 23 Для их приготовления используют рисовую муку, которая не содержит глютен. 3
Выбор замены хлеба зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата сэндвича.